TIGRES Y GLADIADORES SE DAN LA MANO AL IGUALAR A 2 TANTOS

La escuadra de Filial Tigres Península y los Gladiadores de la SSY se dieron la mano al empatar a dos goles en el cierre de la primera jornada del campeonato de la Liga Municipal Elite de Fútbol en partido realizado en la cancha de la Unidad Deportiva del Sur.

Los felinos fueron los primeros en ponerse arriba en el marcador con el tanto de Miguel Gijón a los 29 minutos y así finalizó la primera mitad.

Para la parte complementaria los Gladiadores salieron con todo en busca del tanto de la igualada y lo lograrían en los botines de José Ancona a los 55 minutos.

En el último minuto del tiempo reglamentario los Tigres hicieron en tanto que les daba la ventaja por conducto de Brian Benítez para el 2-1.

Parecía que los felinos se llevaban los 3 puntos, pero al final del tiempo de compensación, los de la Secretaría de Salud lograron el milagro del empate en la personal de Javier Enrique.