DEPORTIVA VENADOS CIERRA CON TRIUNFO TORNEO EN CASA

Deportiva Venados de la Liga Premier consiguió una importante victoria de 4 goles a 2 sobre los Montañeses FC dentro de la Jornada 33 penúltima del certamen y última del calendario regular en  casa del Grupo 2 en la Serie A.

Bajo un intenso sol dieron inicio las acciones sobre el césped del Estadio “Alonso Diego Molina”

Cuando se llegaba a los 10 minutos de partido, el ecuatoriano Santiago Micolta desbordó por la banda derecha para enviar pase raso dentro del área encontrando a Cristian García que solo empujó el balón al fondo de la redes.

A los 23’ el propio Micolta aumentaría la ventaja luego de rematar de cabeza y vencer al arquero Estaban Lecourtois.

Al 34’ llegó el 3 a 0 con el doblete del sudamericano al encarar en mano a mano al meta Lecourtois.

El descuento por los montañeses llegó a  los 41’ de los botines de Ghandi Manzanares.

Para la segunda mitad los visitantes recortar más la diferencia con el segundo tanto de Manzanares, ahora con certero remate de cabeza en tiro de esquina, esto a los 51 minutos de tiempo corrido.

Cuando iban 58’ Micolta se escapó solo frente al arquero montañés quien lo derribó dentro del área para que se decretara la pena máxima por Maximiliano Negrete.

El mismo ejecutaría el cobro para marcar su tercer diana de la mañana y poner el 4 goles a 2.

Para la próxima semana Deportiva estará cerrando la campaña regular visitando al Tampico Madero.