DEPORTIVA VENADOS VENCE A NECAXA Y TOMA VENTAJA EN LOS CUARTOS DE FINAL DE LA TDP

Deportiva Venados de la Liga TDP obtuvo la ventaja en el partido de Ida de los Cuartos de Final de los equipos de filiales de la Tercera División Profesional al derrotar a domicilio con marcador de 1-0 ante el Necaxa en partido realizado en la cancha 3 de la Casa Club de Necaxa.

Un primer tiempo abierto con opciones ofensivas para cada equipo, los de casa estremeciendo el poste de Mauricio Peniche en un tiro libre.

Los Venados respondieron con dos avisos a cargo del juvenil Rivero Fuentes y del goleador del conjunto Jonathan Ciprian.

A pesar de las constantes llegadas los primeros 45 minutos finalizarían con el empate a cero.

La parte complementaria fue dominada por el elenco visitante sobretodo en los primeros minutos.

A los 68 minutos de tiempo corrido David Escobar aprovechó el error del arquero hidrocálido quien rechazó mal esférico dejándolo a merced del primero para que abriera el marcador.

En los minutos siguientes Peniche evitó el gol del empate con dos Grandes intervenciones ante los atacantes necaxistas.

Una vez más el poste le negaría la anotación a los de casa, ahora en un par de ocasiones.

Al 90’ Emiliano Muñoz salió expulsado luego de agredir al astado Brian Guerrero.

Con una última llegada que quedó en las manos de Peniche concluiría este primer capítulo de la serie.

Para el domingo a las 11 horas Venados recibirá a los Rayos en el partido de Vuelta a jugarse en el Estadio “Alonso Diego Molina”