MONS CALPE VIZCAYA VENCE A PUMAS AL ARRANCAR LA LIGA MUNICIPAL ELITE DE FÚTBOL

El conjunto de Mons Calpe Yucatán venció con marcador de 2-0 a los Pumas Filial Mérida al arrancar un campeonato más de la Liga Municipal de Fútbol Elite en partido que se realizo en la cancha de la Colonia Maya.

Los monscalpeanos fueron en gran parte los que sobrellevaron el juego de la mano de su “joyita”, el zurdito Osiel Cámara quien además de contribuir con un golazo, entregó toque, creatividad y mucho juego a la ofensiva con esa pierna zurda privilegiada que tiene en sus botines.

Al minuto 33 “joyita” Osiel puso el balón en el ángulo superior izquierdo del cancerbero universitario, que poco pudo hacer para evitar el gol y así terminó la primera mitad.

En el segundo tiempo los universitarios pusieron corazón pero les falto profundidad, situación que aprovechó la marea roja y negra a través de su delantero Alberto “Lagarto” Leal para poner el 2-0 definitivo al (54’).

En otros resultados, Academia Atlas Mérida derroto a Real Sociedad JP con marcador de 2-1 con par de goles de Diego Escamilla. El tanto de la honra lo hizo Owen Pool.

Cobras Servicel y Calvillo FC se dieron la mano al empatar a cero tantos. El punto extra en tiros penales fue para Calvillo.

Con solitaria anotación de Pedro Cuellar, el Comité Deportivo del Porvenir, venció por la mínima diferencia al Club Soccer.

La jornada se cierra el lunes 14 de febrero a las 20:30 horas con el choque entre los Tigres Península y los Gladiadores SSY en la cancha de la Unidad Deportiva del Sur.