LOS POTROS DE MUNA FIRMES EN LA CIMA DE LA PRIMERA FUERZA ESTATAL

Con solitaria anotación de Miguel Echeverría, los Potros de Muna vencieron por la mínima diferencia a los Zapateros de Ticul y con esto se reafirman en la cima general del campeonato de la Liga de Fútbol de Primera Fuerza Estatal en partido correspondiente a la jornada 13 del campeonato “Angel Núñez Cervera”.

Miguel Echeverría autor del tanto que tiene a los Potros de Muna en la cima.

Por su parte Dzan venció a los Potros de Homun con marcador de 4-2 con un autogol de Rubén Cuevas y goles de José “Paketas” Peralta, Gilberto Cura y Miguel Trejo. Descontaron por los equinos, descontó Ulises Briceño en dos ocasiones.

Maxcanú y Real Ermita se dieron la mano al empatar a dos goles. Por los primeros anotó José “Kalusha” Vargas y Julián Chan. Por la pandilla lo hicieron Antonio León y Manuel May.

Los Gallos de Chochola y Valladolid no se hicieron daño al empatar a cero tantos.

Por su parte el encuentro entre los Halcones de la SSP y el Club Soccer que se encontraba empatado a cero al finalizar los primeros 45 minutos, pero cayó la lluvia y se suspendió, el segundo tiempo se reprogramará en la junta que tiene el circuito los martes.