LA MODELO CAMPEÓN DE COPA AL VENCER AL CUM

En una edición más del clásico estudiantil, la escuadra de la Escuela Modelo demostró porque fue la mejor escuadra del torneo y supero sin problemas a la Universidad Marista con marcador de 2-0 en la final del Torneo de Copa 2021 de la Liga Premier de Fútbol de Primera Fuerza Estatal realizado en la cancha de la Universidad Marista.

Llegaron a esta final los primeros lugares del sector A y B respectivamente, pero dentro de la cancha aunque sin saber porque la Marista fue local, cuando los mejores fueron los modelistas y podrían haber definido esta final en su casa.

La primera mitad fue de mucha pelea pero a los 33 minutos en un tiro de esquina Cristian Sánchez se hizo presente en el marcador para el 1-0 y con este marcador se fueron al descanso.

Para la parte complementaria la tónica del encuentro con el dominio de los blanquiazules y de nueva cuenta en balón parado la Modelo hizo su segunda anotación con el tanto de Daniel Granados para el 2-0.

Parecía que las cosas se complicaban para la Modelo cuando se quedaron con 10 hombres por la expulsión por dos cartones amarillos de Alexander Pérez.

En los minutos finales la Marista tuvo la oportunidad de acortar distancias al estrellar un balón en el travesaño.

Se consumieron los 90 minutos y la Modelo se alzó con el título.

El mejor romperredes del certamen fue Hugo Navarro Ochoa de la escuadra República de México con 12 pepinos