Facebook
Twitter

DEPORTIVA VENADOS Y PIONEROS JRS SE DAN LA MANO EN LA TDP

Deportiva Venados de la Liga TDP igualó a 1 tanto ante los Pioneros Juniors dentro de la Jornada 18 del Grupo 1. Bajo un radiante sol dieron inicio las acciones en el Estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché.

En un partido reñido por la posesión del esférico, fueron los locales los que mejor dividendos sacaron en ese rubro.

A la media hora de juego Almir Hernández abrió el marcador con soberbio disparo desde afuera del área para dejar parado al meta pionero Arturo Villatoro. Con el uno a cero finalizaría el primer tiempo.

En la segunda mitad del compromiso el elenco visitante adelantó filas en busca de igualar el tanteador. Con el correr del reloj los yucatecos maniataron a la ofensiva rival.

Sobre los 86’ de tempo corrido el árbitro José Meléndez señaló una falta dentro del área de los ciervos y concretó la pena máxima.

El encargado de cobrarlo y acertar Francisco Valdés para poner el 1 a 1.

Con el empate culminaría el partido, el punto extra se lo llevó Venados al ganar 4 a 3 con dos atajadas de Lothar López.

Al final del mismo el Club homenajeó a su Capitan Edson Sánchez quien con el partido de hoy cumplió 100 partidos portando la playera astada.

Para la próxima semana los Venados estarán visitando al Boston FC.