[pj-news-ticker]

VENADOS GOLEA A CANCÚN FC Y CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA DEL APERTURA 2024

En un emocionante Clásico Peninsular, Venados F.C se impuso con un contundente 4-0 ante Cancún F.C en el estadio Carlos Iturralde Rivero, logrando su primera victoria del Apertura 2024 y escalando al séptimo puesto de la tabla con 7 puntos.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y apenas en el primer minuto, Sleyther Lora abrió el marcador para los Astados. Andy Catalán aumentó la ventaja a dos goles al minuto 12, y pese a que Cancún intentó reaccionar, Venados F.C mantuvo su dominio y selló la victoria con dos anotaciones más en la segunda mitad, gracias a Luis Calzadilla y William Guzmán.

Con este resultado, Venados F.C pone fin a una racha de 7 juegos sin victorias y se prepara para su próximo encuentro ante Alebrijes en Oaxaca. El equipo dirigido por Rigoberto Esparza mostró un nivel sobresaliente y un funcionamiento que le permitió imponerse ante el actual campeón de campeones de la categoría.