T’HÓ MAYAS EMPATO EN CANCÚN

El conjunto de T’Hó Mayas obtuvo un importante resultado en su visita a Cancún en donde igualó a un tanto con los Pioneros Juniros de Cancún en el partido de ida de las semifinales de la Serie B de la Liga Premier Mx que se realizó enla cancha del Cancún 86.

El equipo yucateco tuvo 45 minutos difíciles con un conjunto local encima y a los 35 minutos abrieron el marcador en un tiro de esquina por la banda de la izquierda, Jorge Reynoso logró cabecear y vencen la cabaña defendida por Carlos Fuente.

Para el segundo tiempo T’ho mayas salió con todo en busca del empate y este cayó a los 67 minutos  por conducto de Carlos González pero el grito de gol se ahogó ya que el abanderado marcó un dudoso fuera de lugar, sin embargo el equipo yucateco no bajo los brazos y en el minuto 77 obtuvo la recompensa en los pies de Carlos Rodríguez, donde en un rebote de un tiro de esquina la redonda le quedó picando afuera del área la prendió de pierna derecha y la colocó al ángulo superior derecho imposible para Lusiel Gómez y emparejar el marcador.

Con esto ambos equipos dejan todo para el próximo sábado en Homún, donde T’ho le hará los honores a Pioneros en la vuelta a efectuarse en el Hipólito Tzab a las 15:00 horas recordando que en caso de empate global el conjunto yucateco estaría avanzando a la Final del torneo.