NIDO ÁGUILA DEBUTA CON TRIUNFO COMO LOCAL EN QUINTA DIVISIÓN.

El conjunto de Nido Aguila Mérida debuto en casa con un triunfo en su incursión en la Quinta División (Sub-13) de la Liga Nacional Juvenil al vencer por la mínima diferencia a su similar de Venados (Deportiva) en partido realizado en la cancha de la Unidad Deportiva de Villapalmira.

Un partido muy parejo en los primeros minutos hasta que apareció Kevin Chan con potente disparo para vencer al arquero de Deportiva para el 1-0.

Con ese marcador se fueron al descanso y ambos técnicos tuvieron la oportunidad de replantear el encuentro, el de Deportiva en busca del tanto del empate y el América tratando de acrecentar la misma.

Para la parte complementaria se vio a una Deportiva encima de su rival con centros largos que fueron bien contenidos por la zaga crema que al final aguantaron y mantuvieron su cabaña sin anotación y por ende se llevaron los tres puntos.