Facebook
Twitter

CANTERA CAE EN CHAMPOTÓN

Desafortunada visita tuvo el conjunto de Cantera Venados a Champotón ya que cayó ante los Pampaneros locales con marcador de 1-0 en jornada 11 de la Liga TDP (tercera división profesional).

La Cantera Venados intento presionar desde el silbatazo inicial pero el equipo local estaba dispuesto a neutralizar y atacar a los astados, y así fue en los primeros minutos del encuentro.

El partido comenzaba a tener muchas faltas en todo el campo, volviéndose un juego rudo y con pelotas muy disputadas. Venados buscaba con la altura de su delantero Kevin Serrano, mandarles balones para buscar un remate y sorprender al portero de Pampaneros, sin embargo no lograban generar un peligro mayor.

La insistencia de los Pampaneros lograba la primera anotación de los locales, para ponerse arriba en el marcador sobre los astados. El gol le dio seguridad al equipo para manejar la pelota de mejor forma en el medio campo, buscando tener el control del juego.

El segundo tiempo cantera venados intento reaccionar, inclusive tuvo ocasiones de peligro pero no logró concretar la anotación, por su parte los locales tuvieron un penal a favor que terminaron errando quedando el marcador 1 a 0 final.