VENADOS FC CAE ANTE LOS ALEBRIJES

El paso de la escuadra de los Venados FC. Por el torneo de Apertura 2024 de la Liga de Expansión sigue en picada, púes en partido de la jornada 7 cayeron ante los Alebrijes de Oaxaca por la mínima diferencia, tras fallar un penal y jugar 78 minutos con un hombre de más ante el colero general de la competencia.

Con el resultado los ciervos cayeron a la octava posición con 7 unidades

A los 12 minutos vino una falta dentro del área en favor de los ciervos, pero William Guzmán desaprovechó la oportunidad de adelantarse en el marcador, errando la pena máxima y manteniendo el empate a cero parcial.

Los locales supieron aguantar los embates visitantes y ya en tiempo de compensación los Alebries tuvieron una oportunidad en tiro libre que capitalizo Jorge Sánchez para hacer un golazo y darle la primera victoria de la temporada a su equipo.

Ahora, Rigoberto Esparza y sus dirigidos deberán pasar de página y comenzar su preparación de cara al siguiente encuentro, cuando regresen al Estadio Carlos Iturralde Rivero el próximo viernes 13 de septiembre para medirse al Atlético Morelia en punto de las 19:00 horas.