VENADOS TRAEN EMPATE DE LA CDMX

Venados (Deportiva) consiguió un buen resultado al empatar a dos tantos en calidad de visitante con el conjunto de Alamos FC en el partido de “Ida” dentro de los 16vos de Final de la Zona A de la Liguilla de Ascenso de la Liga TDP.

El conjunto yucateco no tardo mucho en acomodarse al pasto sintético de la cancha del Deportivo “Plutarco Elías Calles” de la capital mexicana y a los 8 minutos Miguel González abrió el marcador.

Sin embargo, la alegría no les duró demasiado, tres minutos después Eduardo González emparejó los cartones a 1.

La ventaja nuevamente llegó para los ciervos al 24’, ahora del ariete Armando “Tanque” Maya que al recibir el esférico dentro del área con una media vuelta venció al arquero Joshua Hernández.

Para la parte complementaria la escuadra local se fue en busca del gol que le diera la igualdad, situación que fue bien contenida por los visitantes.

Cuando las acciones estaban más parejas y el partido llegó a una intensidad máxima con varios roces el nazareno José Negrete decretó la pena máxima a una mano del juvenil Diego Garma.

Sergio Favela fue el encargado de cobrar la pena máxima y cambiarla por gol para poner el 2-2 a los 75’ de tiempo corrido.

En los minutos finales la única oportunidad fue para los capitalinos que desaprovecharon el irse con la ventaja al desperdiciar un mano a mano sobre el 2 minutos de tiempo agregado.

Con el resultado final de empate a 2 ambas oncenas se volverán a ver las caras el sábado a las 15 horas en el Estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché.