Facebook
Twitter

VENADOS (DEPORTIVA) SIGUE IMPARABLE

El conjunto de los Venados (Deportiva) siguen imparables y cada vez se afianzan en el primer lugar de la Zona Uno de la Tercera División Profesional y en esta ocasión la víctima fue la escuadra de los Pioneros Juniors de Cancún a los que derrotaron en calidad de visita con marcador de 3-0 en partido de la jornada 14.

Los dirigidos por Arturo Espinoza inician así una semana por demás importante ya que a media semana jugarán la Etapa 4 (semifinales)  de la Copa Conecta y en su regreso a la actividad de la liga le harán los honores a Cantera FC, quienes los escoltan en la tabla.

En lo que fue el partido desarrollado en el Estadio: “Cancún 86” tanto locales como visitantes no se hicieron daño en el primer tiempo.

Fue hasta en los primeros minutos de la parte complementaria que llegó la apertura en el marcador, obra de Pedro Ramírez a los 48’ de tiempo corrido.

Pasada la media hora hora del segundo tiempo llegó la segunda anotación, en su debut con el equipo astado Leonardo Landeros, refuerzo para esta segunda vuelta de torneo tomó el rebote del arquero dentro del área para simplemente empujar el balón al fondo de las redes.

A minutos de finalizar el encuentro Omar Valerio de tiro libre puso el 3-0 definitivo.

Cumplidos los 90’ y el tiempo agregado, el árbitro central Rafael Heras dio por finalizado el partido.

Para este miércoles los Venados estarán viajando a Texcoco para enfrentar al Club Deportivo Muxes por el pase a la final de la Copa Conecta.