VENADOS (DEPORTIVA) IMPARABLE

La lógica se impuso en el Estadio” Alonso Diego Molina” y Venados (Deportiva) ganó 4-0 al Club Deportivo Yucatán dentro de la Jornada 17 del Grupo 1 de la Liga TDP.

El césped del inmueble de Tamanché sufrió los estragos de la lluvia que imperó esta mañana y tarde dentro de la entidad lo que propició un partido muy complicado de jugarse.

La vía de la victoria de los ciervos llegó del balón parado, un tiro libre que fue rematado de cabeza por Marcos Perdomo a los 17 minutos.

Casi al final del primer lapso llegó el segundo tanto, el juvenil Diego Garma consiguió su segundo tanto de la temporada al 43’.

Para la parte complementaria los Venados bajaron un poco la intensidad y el conjunto visitante empezó a animarse ofensivamente.

Tanto que al minuto 66 Rubén Mejía dio un aviso a los dirigidos por Arturo Espinoza al estrellar el esférico en la meta de Lothar López.

Fue hasta los minutos finales que el equipo que juega en Valladolid se desfondó y sufrió un par de anotaciones  más.

Al 86’ el juvenil Aries Gutiérrez se estrenó como goleador de manera profesional con el tercer tanto local.

Para cerrar la cuenta Omar Valerio puso el 4-0 cuando transcurría el primer minuto de tiempo agregado.

Cabe descartar que los ciervos debutaron a Fabio Caballe para terminar jugando con tres juveniles.

Para la siguiente jornada, los Venados juegan nuevamente de local ahora ante los Mayas.