VENADOS (DEPORTIVA) GOLEA A MAYAS TELCHAC PUEBLO Y ASEGURO LIDERATO DEL GRUPO UNO

Venados (Deportiva) aseguró la primera posición del Sector Uno de la Zona Uno de la Tercera División Profesional por lo que resta de la temporada y continua invicto en el circuito ya que ayer goleó a los Mayas de Telchac Pueblo con marcador de 4-0 en partido correspondiente a la jornada 18 de la TDP celebrado en la cancha del estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanche.

Toda la suerte al técnico, Arturo Espinoza y jugadores de Deportiva Venados en el Torneo del Sol

A pesar del resultado final tuvo que ser hasta la parte complementaria que llegara el invitado de honor.

Un primer tiempo en que Deportiva tuvo el control del partido, pero sin encontrar la anotación debido en gran parte a la notable actuación del portero visitante Arturo Hipólito que con sus atajadas evitó la caída de su marcó.

Ya en el segundo lapso el estratega local Arturo Espinoza realizó modificaciones para ir por el triunfo y a los 59 minutos de tiempo corrido llegó el gol, Pedro Ramírez mando un centro al corazón del área que fue buen rematado de cabeza por Armando “Tanque” Maya para la anotación.

Al 74’ Héctor Flores luego de un pase de Brian Torres prendió el esférico de bote pronto para mover las redes y poner el 2-0.

Cuando parecía que los visitantes tendrían la oportunidad de hacer algo ofensivamente por la expulsión del astado Marcos Perdomo a los 77 fue lo contrario.

Sin notarse en el campo la desventaja numérica en cuanto a jugadores, los Venados consiguieron el tercer tanto de los botines de Omar Valerio al 81.

Para finalizar el juvenil Aries Gutiérrez volvió a mecer las redes con el cuarto gol de la tarde, el segundo para él en el torneo, esto a los 84 minutos.

El conjunto de Deportiva Venados volverá a la actividad el día 1 de abril visitando a los Corsarios de Campeche, debido a que el torneo tomará una pausa para dar lugar al torneo del Sol, en el cual habrán 4 representante de Deportiva, el DT Arturo Espinoza y su Utilero Alejandro Cetina, así como los jugadores Pedros Ramírez y Brian Torres.