VENADOS (DEPORTIVA) EN SEMIFINALES

El conjunto de Venados (Deportiva) sigue haciendo historia en el fútbol yucateco al avanzar a la etapa de semifinales después de vencer el fin de semana al  equipo de los Caballeros de Córdoba con marcador de 2-0 (3-1 en el global) en partido realizado en la cancha del estadio “Alonso Diego Molina de Tamanche.

Cuando el reloj pasaba las 15 horas dio inicio el cotejo, mismo que fue trabajado con mucha paciencia por los dirigidos por Arturo Espinoza, que sin desesperarse fueron buscando la mejor opción para abrir el cerrojo que plantaron los caballeros.

Fue a los 38 minutos que de los botines del Capitán ciervo Pedro Ramírez llegó la anotación y de una manera excelsa, Ramírez tomó el esférico afuera del área grande y de media vuelta puso el balón lejos de la humanidad de José Alejo que únicamente siguió con la vista la trayectoria del esférico hasta la red.

Para la parte complementaria en los minutos iniciales los Venados vivieron los momentos más difíciles de la contienda y los visitantes los mejores al presionar sobre él área de Lothar López.

Con el pasar de los minutos el ánimo de los cordobeses fue amainando y a los 63’ de tiempo corrido llegó la loza final para ellos con el gol de Armando Maya que encaminaba la clasificación de los astados y dictaba el marcador final

Ahora el rival en turno serán los Delfines de la Universidad del Golfo de México en la etapa de semifinales.