VENADOS (DEPORTIVA) CONTINUA EN LA CIMA, AHORA VENCE A CHETUMAL

Los Venados (Deportiva) retomó el liderato en solitario del Grupo 1 de la Liga TDP luego de su triunfo contundente con marcador de 3-1 sobre el Deportivo Chetumal partido que cerró la jornada 13 realizado en la cancha del estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanche.

Muy temprano, a los 3 minutos llego el primer aviso de los locales, Armando Maya ensayo tiro desde dentro del área con el arquero vencido, pero no contaba con la buena intervención de un defensor que salvo sobre la línea de gol.

A los 7’ producto de un tiro de esquina llegó el gol que inauguró el marcador, Marcos Perdomo se encontró el esférico en el área chica y solo la empujó al fondo de las redes.

Tres minutos más tarde en un contragolpe a máxima velocidad, Pedro Ramírez enfiló al área rival y luego de eludir a dos rivales definió con un toque sutil para dejar sin posibilidad al guardameta Telmo Bernardez.

Sobre los 24’ Ramirez recibió una falta dentro del área y el árbitro central Carlos Gaytán señaló la pena máxima.

El encargado de cobrarlo acertadamente fue Héctor Flores al 25.

Cuando parecía que llegaría el cuarto tanto local, sobre el último minuto llegó el descuento de los tigrillos, Omar Cristan que partió en aparente fuera de lugar culminó la jugada con el gol visitante.

Para la parte complementaria el dominio siguió siendo del cuadro local, pero jugando inteligentemente con el resultado a favor.

Sin bajar del todo el ritmo de juego, los astados intentaron aumentar el marcador, pero este ya no se movió más.

Para la Jornada 14 los Venados estarán visitando el Estadio “Cancún 86” para encarar a los Pioneros Jrs.