VENADOS CALIFICA A LA LIGUILLA DE LA TDP

El conjunto de los Venados (Deportiva) dio un paso más al ascenso al conseguir ayer la calificación tempranera a la Liguilla de la Liga de la Tercera División Nacional TDP al conseguir la victoria en su visita a los Pejelagartos de Tabasco por marcador de 3-1 dentro de la Jornada 16 del Grupo 1.

Apenas habían transcurrido 4 minutos de juego cuando Armando “Tanque” Maya inauguró el marcador para los ciervos en el campo del Centro Deportivo de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco.

La reacción local no tardó en llegar y Esdras González emparejó los cartones a los 13 minutos.

Sin bajar los brazos por la anotación recibida los dirigidos por Arturo Espinoza remontaron las ventaja a los 25’ por conducto de Pedro Ramírez.

A los treinta y tres minutos llegó el tercer tanto para el conjunto yucateco, Leonardo Landeros marcó su segundo gol de la temporada para dejar en la primera mitad el 3 – 1.

Armando «Tanque» Maya y Pedro Ramírez autores de los tantos de Deportiva.

Para la parte complementaria con la ventaja los astados dosificaron un poco su accionar y manejaron las acciones del partido.

El triunfo permite a Deportiva llegar a 40 puntos como líder del grupo y logro la calificación matemática, debido al revés del equipo Progreso FC. Ante los Pioneros Juniors.

Para la siguiente jornada, los Venados regresan a su Estadio, el “Alonso Diego Molina” para hacerle los honores al Club Deportivo Yucatán.