Facebook
Twitter

TIBURONES DE PROGRESO OBTIENE UN PUNTO EN TABASCO

Los Tiburones de Progreso visitaron a los Pejelagartos de Tabasco y lograron arrebatarles un punto, pero perdieron el punto extra en la tanda de tiros penales en encuentro de la Jornada 18 de la Liga TDP.

Con el punto obtenido los escualos se ubicaron en la sexta posición con 23 puntos y los Tabasqueños en la novena posición con 16 puntos.

Los primeros en abrir el marcador fue el conjunto local, pero los del puerto no bajaron los brazos y buscaron ser ofensivos y sorprender a los Tabasqueños en sus área.

Fue hasta el minuto 30 cuando Jardel Cejudo anotó para Progreso y logró empatar el marcador en Villahermosa.

Al final se consumieron los 90 minutos de acción y se pasó a la tanda de los tiros desde los 11 pasos para ver quien se llevaba el punto extra.

En una tanda de penales complicada para los del puerto, la perderían finalmente 4 a 2 y regresaban a Progreso con un punto y con la mira en el próximo partido contra Club Deportivo Yucatán correspondiente a la jornada 19 de la Liga TDP, después de una semana de descanso por la realización del Torneo del Sol.