TEMPORADA HISTÓRICA PARA VENADOS CONCLUYE TORNEO INVICTO

El conjunto de Venados (Deportiva) tuvo un torneo 2021-2022 de la Tercera  División Profesional, histórico, pues terminó la temporada de manera invicta al conseguir 16 victorias y 4 empates y en este cierte del certamen regular la víctima fue la escuadra del Campeche Nueva Generación al que derroto con marcador de 3-0 en partido de la jornada 21 de la Zona Uno en partido celebrado en la ciudad de las murallas.

Los Venados que obtuvieron la victoria de los botines de su goleador Omar Valerio que se destapó en la segunda mitad con las 3 anotaciones para llegar a 16 en su cuenta personal

Los venados culminan con 55 puntos de 60 en disputa. Así mismo culminan con 52 goles a favor y 11 en contra para tener una diferencia de goleo de +41.

Con ello los astados ahora se enfocan a él inicio de la liguilla, próxima a dar inicio el día 27 de este mes, aún por confirmar fecha y en espera de su rival.

En lo que será la fecha 22 del sector 1 del próximo fin de semana los ciervos tendrán jornada de descanso.