REVÉS DE CANTERA EN CHETUMAL

La Cantera Venados cae de visita contra Tigrillos de Chetumal 4 a 3, con doblete de Khaled Amador y un autogol del equipo rival, en partido celebrado en el estadio “José López Portillo” de la capital de Quintana Roo correspondiente a la jornada 21 de la Liga TDP.

A pesar del descalabró los ciervos ya están calificados a la liguilla con 39 puntos y en la segunda posición de la tabla buscaban cerrar de mejor manera el torneo, por su parte el equipo de Chetumal FC llegaba en la octava posición con 21 puntos.

Los ciervos estuvieron por encima del cuadro local desde el inicio del partido, con un equipo de Chetumal intentando penetrar el área astada, pero la defensiva no permitía ninguna jugada de peligro.

La Cantera Venados no paraba de llegar al área y rápidamente tendrían su recompensa con la anotación de Khaled Amador al minuto 8 y poner a los ciervos adelante en el marcador.

El equipo local Tigrillos de Chetumal, rápidamente cambiaría su fútbol generando más espacios y llegadas al área de Lusiel Gómez arquero de los ciervos, al hacer dos tantos que le dieron la vuelta al marcador y así llevarla la victoria parcial al concluir los primeros 45 minutos.

Para la parte complementaria, los chetumaleños se hicieron de nueva cuenta presentes en el marcador para el 3-1, pero los ciervos respondieron rápido con el segundo tanto de Amador de remata de cabeza para acercarse, 3-2.

Los astados no querían irse con las manos vacías y continuaba atacando y lograron el empate a tres tantos un buen remate del Tabasqueño el «Brujo» Mendoza Burelo.

Pero al final los Tigrillos hicieron el cuarto y se llevaron los tres puntos.