Facebook
Twitter

PROGRESO TRIUNFA EN CASA ANTE CAMPECHE

Los Tiburones de Progreso comenzaron la segunda vuelta de la Tercera División Profesional con el pie derecho al vencer con marcador de 2-1 al Campeche Nueva Generación en partido de la jornada 14 celebrado la cancha del estadio “20 de Noviembre” del Puerto de Progreso.

El partido comenzaba en un ir y venir de ambos equipos, un juego muy físico y de toque de pelota, pero sin muchos disparos de peligro de ambas escuadras. La primera oportunidad llegaría para los visitantes, Eduardo López vencía a Víctor López para poner el marcador a favor de los visitantes.

Iniciaba la segunda mitad y los escualos se iban con todo al ataque, lo que buscó Gamaliel Sánchez toda la primera mitad, llego en la segunda parte cuando se quito a rivales y llego al fondo de la línea para meter la bola al corazón del área, donde Rodrigo Martín se encontraba bien ubicado para anotar y lograr el empate a un tanto.

Los escualos no se conformaban con el empate y continuaban insistiendo en portería rival con remates de Rodrigo Martín, Elim Díaz y Gamaliel Sánchez.

Los tiburones no bajaban los brazos, y en un nuevo desborde por la banda, Gamaliel Sánchez arrastra la pelota y mete un buen centro que llega a la testa de Elim Díaz, que remata de forma extraordinaria y pone a los de casa en ventaja con marcador de 2-1-

Progreso se lleva la victoria y llega a 28 puntos en el torneo. Su próximo partido será de visita cuando enfrente a Deportiva Venados en la jornada 15 del torneo.