PROGRESO SE DICE LISTO PARA ENCARAR AL INTER PLAYA

Aunque tuvieron una semana de descanso ya que les tocaba enfrentar a Puerto Aventuras que fue desafiliado, los Tiburones de Progreso no se duermen en sus laureles y en esta semana intensificaron sus entrenamientos con miras a su próximo compromiso en calidad de visitantes.

Los pupilos de Miguel Salcedo trabajan a marchas forzadas para estar a punto para su compromiso de este sábado en punto de las 15:00 horas (14:00 horas hora de Mérida) ante el Inter Playa de Playa del Carmen, Quintana Roo.

Los escualos son quinto de la tabla de clasificación con 18 unidades y como ya mencionamos no jugaron la semana pasada porque no había rival en turno, por lo que les tocó descanso.

Por su parte el Inter Playa se ubica en la tercera posición de la tabla de la zona uno con 24 puntos y la semana pasada visitaron a los Corsarios de Campeche con los cuales empataron a un gol y perdieron el punto extra.

Lo que esta situación los hace más peligrosos y con la encomienda de sacar un resultado positivo en casa, pero los Tiburones tienen la consigna de llevarse los tres puntos de tierras quintanarroenses para continuar en la zona de calificación de la Zona Uno de la Tercera División Profesional.