PROGRESO RESCATA UNA UNIDAD EN CASA

En un partido vibrante, con goles de José López y Karyn Argáez, los Tiburones de Progreso FC empataron de último minuto a 2 ante el Inter Playa en tiempo regular. Ya en penales, el equipo de Quintana Roo se llevo el punto extra en partido de la jornada 5 de la TDP realizado en el estadio 20 de Noviembre.

El equipo del puerto iniciaba con mucha intensidad los primeros minutos, teniendo la posesión de la pelota y acercándose de forma peligrosa al área rival, sin embargo, no lograron impactar directo al arco, por su parte Inter playa tenía complicaciones para tener el balón pero lograban contra golpes peligrosos para los escualos.

En un balón disputado en el área chica de los visitantes  un jugador de Progreso FC es derribado por la defensiva visitante, Carlos Pérez, que se hace acreedor de la tarjeta roja directa. Los tiburones lograron un penal a favor, que cobraba Alejandro Díaz, mandando el balón al poste y en el rebote, mandaba el balón muy desviado.

En un mano a mano el Inter abre el marcador 1-0 a su favor.

Para la parte complementaria como fuera la repetición del primer gol de los visitantes en un mano a mano ampliaron la ventaja.

Pero José López logra un gran remate para anotar un golazo y poner las cosas 2 a 1. Y un minutos después con un equipo de Progreso FC inspirado, en un tiro libre de Karyn Argáez, anota un tremendo golazo para anotar el segundo gol agónico que le daba el empate en el último minuto a los escualos.

La próxima jornada de la Liga TDP, Progreso FC descansará para reanudar actividades el 20 de Noviembre en la jornada 7 contra Pioneros de Cancún.