TIBURONES TRAE 3 PUNTOS DE CAMPECHE

Los Tiburones de Progreso comenzaron con el pie derecho su participación en la segunda vuelta del campeonato de la Zona Uno de la Tercera División Profesional al vencer al Campeche Nueva Generación con marcador de 2-1 en partido celebrado en la Ciudad de las Murallas.

La primera mitad fue muy peleada y los escualos se vieron abajo en el marcador con un autogol de Alfredo Jiménez a los 28 minutos. Marcador que prevaleció al finalizar los primeros 45 minutos.

Para la parte complementaria Progreso salió con todo en busca el empate y lo logro con el tanto de Kevin Serrano a los 57 minutos.

Los visitantes tuvieron la oportunidad de tomar ventaja cuando a los 77 minuto se marcó una pena máxima que fue errada por Serrano hy la igualada se mantenía.

Pero ya en el tiempo de compensación Uriel Pacheco hizo el tanto de la victoria en un tiro de esquina para el 2-1 definitivo.