PROGRESO FC CIERRA PRIMERA VUELTA CON AUTORIDAD

El conjunto de Progreso FC. Cerró con autoridad la primera vuelta del Campeonato 2021-22 del Grupo 1 de la Tercera División Profesional (TDP) al derrotar con contundente marcador de 3-0 a los Mayas Hunucmá en partido correspondiente a la jornada 11 (última de la primera vuelta) celebrado en la cancha del estadio “20 de Noviembre” del Puerto de Progreso.

Los escualos fueron contundentes en el marcador y dominadores de las acciones, pues a escasos 12 minutos de haber arrancado las hostilidades, Kevin Serrano peleó un balón que había perdido y al recuperarlo hizo la jugada individual se internó en el área rival y con disparo cruzado venció al arquero aborigen para el 1-0.

Los Mayas nunca encontraron la brújula y en cambio los pupilos de Miguel Salcedo continuaron con su juego vertical y a los 35 minutos en el cobró de una falta fuera del área de Karim Argáez el cual sorprendió a propios y extraños ya que no fue centro, sino tiro y este “volo” al cancerbero visitante para que la de gajos besará la redes para el 2-0.

Fue Serrano el autor del tercer tanto para sellar la victoria progreseña y tomar un receso para recargar baterías lo que será la segunda vuelta del torneo.

Por lo pronto los Tiburones arribaron a la sexta posición con 15 unidades.