PROGRESO FC SE IMPONE CON CATEGORÍA A CHETUMAL

La escuadra de los Tiburones de Progreso F.C. se  imponen con categoría a los Tigrillos de Chetumal con marcador de 2-1 en partido de  la jornada 15 de la Liga TDP celebrado en el estadio “20 de Noviembre” del Puerto de Progreso.

(Tercera división de México) con goles de Miguel García (7´) y Fabricio Lara (47´), con esto llegan a 21 puntos en la tabla general.

Los escualos abrirían el marcador en los botines de Miguel García en un gol que caía de forma temprana al minuto 7.

Con esa mínima ventaja terminaba la primera mitad del partido.

Después de la charla técnica salían al campo y Chetumal F.C. Empata el marcador a los minutos de la reanudación del partido.

Los del puerto querían quedarse con los 3 puntos en casa y los buscaron a toda costa, y fue Fabricio Lara, quien logró la anotación ya en tiempo de compensación para llevarse la victoria.

Con el triunfo los Tiburones llegaron a 21 puntos y en su próximo compromiso se medirán a los Pioneros Juniors de Cancún en ese polo turístico.