PROGRESO CAEN EN CAMPECHE POR LA MÍNIMA

Los Tiburones de Progreso no tuvieron mucha suerte al arrancar el campeonato 2022-23 de la TDP al caer 1-0 ante el Campeche Nueva Generación en partido celebrado en la Ciudad de las Murallas.

Apenas en un cuarto del encuentro, se comete una falta en el área muy dudosa, sin embargo, el árbitro central marcó penal a favor para los campechanos. Víctor López, arquero de Progreso se convertía en héroe atajando de muy buena forma el disparo, evitando que los locales se adelantaran en el marcador.

Pero a los 28 minutos en una llegada más de los locales Erick Torres convirtió el único tanto del partido.

En un campo en malas condiciones y sumamente encharcado, la defensiva de progreso así como el arquero Víctor, no pudieron evitar la primera anotación de Campeche. Con esto el equipo de Progreso se iba al descanso.

La segunda mitad fue un partido intenso sobre todo en la media cancha, pero ambas escuadras tuvieron sus oportunidades de gol y se quedaron cerca de que el marcador se modificará.