MONS CALPE PIERDE EN CAMPECHE

El conjunto de Mons Calpe no pudo obtener los tres puntos como visitante y al final cayó ante la escuadra de Campeche Nueva Generación con marcador de 3-1 en encuentro de la jornada 7 de la Tercera División Profesional que se desarrollo en la Ciudad de las Murallas.

Los primeros en abrir el marcador fueron los locales, pero los 72 minutos siendo Osiel “Cochito” Cámara quien anotará en la Muralla de Kin Ha. Por su parte, los campechanos no dejaron celebrar porque metieron gol al minuto cercano, siendo José A. Gutiérrez quien anotará al 75’ para tomar de nueva cuenta la ventaja.

Con relación a lo mencionado, los rojinegros no dejaron de presionar e intentar buscar la ligera ventaja, pero fue Eduardo López al min 82’ quien anotara el tercero y dejará las cifras definitivas a favor de su equipo.

Con dicho resultado, los dirigidos por Afif “Turco” Chikani ya tienen la mira en su próximo encuentro para la Jornada 8; donde recibirán a los Tiburones de Progreso F.C en punto de las 15:00 hrs en la cancha de la Unidad Deportiva “Felipe Carrillo Puerto” de Motul