Facebook
Twitter

LOS TIBURONES DEBORARON A LOS CORSARIOS

Con goles de Gerardo Verde (10) y Elim Díaz (46),  los Tiburones de Progreso FC vencieron a los Corsarios de Campeche con marcador de 2-0 y con esto hilvanaron cuatro victorias al hilo y se mete de lleno a la lucha por la calificación.

En partido correspondiente a la jornada 10 de la TDP y logró 4 victorias al hilo en la Liga TDP celebrado en la Ciudad de las Murallas.

Apenas habían transcurrido 3 minutos surgía la primer llegada para el equipo de Progreso tras un gran centro  por el costado izquierdo por Johann Martínez, que Diego Hinojosa conectaba, pero el reflejo del arquero local aparecía para realizar una gran  atajada en la raya ahogando el grito de gol para el conjunto de la visita.

Fue al minuto 10 cuando una descolgada por parte del escualo  Elim Díaz, quien en un mano a mano frente al arquero corsario, pero mismo que cometía falta para que el árbitro marcara penal para los Tiburones. El cobrador y anotador fue El Capitán, Gerardo Verde, quien lo convirtió en gol.

Rodrigo Martín, apareció en repetidas ocasiones, al igual que Joahan Martínez, pero no lograban aumentar la ventaja para nuestro equipo. De esta manera, terminaba el primer tiempo del encuentro.

A un minuto de la parte complementaria “Chema” López quien lograba sacar un gran centro que el portero lograba rechazar de mala manera, pero atento Elim Díaz  llegaba para empujar el balón para poner las cifras definitivas de 2-0.

El conjunto de Progreso F.C. regresa a casa para recibir el día 29 de octubre a Felinos 48 en el 20 de Noviembre.