Facebook
Twitter

LOS TIBURONES DE PROGRESO DEVORARON A LOS PIONEROS DE CANCUN

Con goles de Rodrigo Martín (37) y Gamaliel Sánchez (88), los escualos de Progreso FC se imponen a Pioneros de Cancún con marcador de 2-0 en encuentro correspondiente a la jornada 7 de la TDP celebrado en el estadio 20 de noviembre del Puerto.

Los escualos buscaron tener la posesión de la pelota desde el inicio, logrando llegar al área rival con toque de balón y comenzar a causar peligro, por su parte el equipo visitante, estaba atento a los errores y a los contragolpes, teniendo un par de uno a uno de su ofensiva contra Víctor López el arquero de Progreso.

El equipo de Pioneros cometió una falta en el medio campo, que cobran de forma rápida los escualos para mandar un centro al área, que le queda a Rodrigo Martín y aprovecha para mandar al fondo de las redes (37).

Iniciaba la segunda mitad con una jugada peligrosa por parte de Gamaliel Sánchez, un disparo que golpea en el palo, quedando muy cerca de la segunda anotación de los del puerto.

Llegábamos al minuto 88 y en una buena recuperación de los escualos en medio campo, Rodrigo Martín pone una gran asistencia a Gamaliel Sánchez que controla y define de forma extraordinaria para poner a los del puerto 2-0.

Los escualos visitaran a  Mons Calpe Yucatán en Motul.