LOS PIONEROS PESCAN AL TIBURÓN

Los Reyes del mar cayeron por marcador de 3-0 en su primer encuentro de la temporada 23-24 de la Tercera División Profesional al visitar en el estadio Cancún 86 de los Pioneros Junior.

Los de Progreso intentaron desde el primer tiempo irse adelante buscando un juego ofensivo pero los Pioneros estaban bien parados y de a poco se fueron apropiando del terreno para imponer sus condiciones

Fue al minuto 14 cuando Jesús Vidal recuperó un balón y con un pase a profundidad aventajó a Gelacio Cano, quien a velocidad superó al arquero de Progreso y así anotar el 1-0.

Los Pioneros volvieron a ser efectivos al 18′, cuando Vidal retuvo el esférico y con apoyo de Francisco Valdez mandaron un centro, donde apareció Juan Huerta, quien de cabeza empujó la pelota para hacer el 2-0 y con este marcador se fueron al descanso.

La tercera anotación llegó iniciando la segunda mitad del encuentro cuando al minuto 48 la pelota quedó en los piés de Jesús Vidal, quien de bolea le pegó un «zapatazo» para hacer el 3-0.

La próxima semana Progreso recibirá en el  recién remodelado estadio 20 de noviembre en punto de las 16:00 horas al equipo filial del Cancún F.C. el equipo de Boston F.C.