LOS HERMANOS SE DAN LA MANO EN PROGRESO

En duelo de hermanos, se enfrentaron los Tiburones de Progreso y Cantera Venados en donde los dos se dieron la mano al empatar a un gol y los escualos se llevaron el punto extra en la tanda de tiros penales en partido de la jornada 17 de la TDP celebrado en la cancha del “”20 de Noviembre” del Puerto de Progreso.

Los tangos fueron obra de Alejandro Camelo  y Bryan «El Brujo» Burelo por los progreseños y cantera respectivamente.

Ambos equipos buscaron imponer condiciones desde el inicio, buscando tener profundidad en área rival.

El conjunto de los ciervos tuvieron las primeras llegadas al arco de Andrés Córdova portero de los del puerto, minutos después Progreso respondió con un par de disparos a portería de Lusiel Gómez arquero de los Venados.

Iniciaba la segunda mitad del partido, Progreso buscó tener alguna jugada que sorprendiera a los ciervos, y lo lograron en la persona de Alejandro Camelo para el 1-0.

La lluvia regresó al 20 de Noviembre pero los jugadores siguieron dando todo en el terreno de juego.

En los últimos minutos del tiempo reglamentario el conjunto de los ciervos empata el partido con anotación de Bryan el «Brujo» Burelo.

En la disputa del punto extra fue para los locales con marcador de 4-2.