Facebook
Twitter

DEPORTIVA VENADOS GOLEA A ZITACUARO

Deportiva Venados de Liga TDP hizo valer los pronósticos y derrotó al Club Deportivo de Fútbol Zitacuaro con marcador de 7 goles 0 dentro de la Jornada 20 del Grupo 1.

Con un clima contrastante al día anterior, con un clima fresco y pequeña llovizna dieron inicio la acciones.

Desde el mimos los Venados se hicieron  del balón y se volcaron al frente de la porteria rival.

Bastaron 12 minutos para que Jonathan Ciprian con un potente derechazo abriera iccel marcador.

Al 32, Almir Hernández puso el segundo gol con idéntica acción, al sacar tiro de media distancia.

Ya en la segunda mitad del compromiso la situación se mantuvo igual con los yucatecos dominando el esférico en busca de aumentar su ventaja.

La cual llegaría a los 50’ de tiempo corrido cuando el capitán Edson Sánchez aprovechó que el balón quedó libre en un tiro de esquina para sólo empujarlo al fondo de las redes.

Al 65’ Ciprian conseguiría su doblete al contra rematar su primer envío que había  pegado en el travesaño.

Cinco minutos más tarde nuevamente Jonathan pondría el 5 a 0 con su tercer tanto de la tarde.

El juvenil Marcelino Cicero se uniría a la fiesta con su primer tanto como jugador profesional a los 79’. Al 90 José Flores puso el último gol de la tarde.

Para la próxima jornada Deportiva se queda en Yucatán para ir de visita a la casa del Progreso FC.