Facebook
Twitter

DEPORTIVA VENADOS AVANZA A LA ETAPA 3 DE LA COPA CONECTA

Deportiva Venados mantiene su participación dentro de la Copa Conecta luego de igualar a un tanto con los Montañeses FC (Equipo de Liga de Segunda División Premier) en tiempo reglamentario y sellar su pase a la Etapa 3 en la serie de Penales.

Muy temprano llego el invitado de honor para los locales, lo que les permitió buscar el control del partido, Jesús Briseño a los 4 minutos remató de cabeza un centro de tiro libre enviado por Pedro Ramírez.

Cuando se cantaba el triunfo yucateco sobre el segundo minuto agregado por el silbante Luis Zarco llegó la igualdad por conducto de Bryan Benítez.

Para decidir el equipo que avanzaba a la siguiente etapa se procedió a la tanda de tiros penales, la cual fue ganada por los ciervos 3 a 1, anotando Pedro Ramírez, Héctor Flores y Edson Sánchez, por su parte el arquero Lothar López atajó el tiro decisivo.

Ahora, Deportiva Venados esperará a su próximo rival en la Etapa 3 de la Copa Conecta.