CONCLUYE EL VIAJE DE VENADOS (DEPORTIVA) EN LA COPA CONECTA

El conjunto de los Venados (Deportiva) cayó con marcador de 2-0 ante el Club Deportivo Muxes en encuentro de la etapa 4 (semifinales) de la Primera Copa Conecta en partido realizado en la cancha de la Unidad Deportiva “Claudio Suárez” de Texcoco en el Estado de México.

Con esto concluye la participación del equipo yucateco en esta primera copa en donde participaron equipos de la Segunda y Tercera División en donde los conjuntos de esta última dominaron en su totalidad las etapas finales de dicha competencia.

Tanto locales como visitantes brindaron un buen espectáculo en los minutos iniciales creando oportunidades en ambas áreas, pero con el pasar de los minutos el ritmo inicial fue disminuyendo con ambos equipos plantándose mejor en la cancha y no dejando grandes espacios.

Sin embargo, al minuto 34 producto de un rebote defensivo en la zaga astada llegó la anotación del conjunto rosa en los botines de Josué Marcelino que se encontró con dicho rebote venció con un tiro raso a Lothar López para abrir el marcador.

La anotación dejó descontrolado a los dirigidos por Arturo Espinoza que cuatro minutos más tarde se salvó del segundo gol, en esta ocasión López detuvo en envío de Edson Cibrián que se plantó solo frente a él.

Para la parte complementaria los venados intentaron reaccionar y al 48’ de tiempo corrido Brian Torres estrelló el balón en la unión de poste y travesaño luego de un cobro de tiro libre.

Al 69’ el partido se le puso cuesta arriba a los ciervos al recibir el segundo tanto de la tarde, un mal rechace defensivo a despeje previo del arquero rival dejó a Cibrián con el balón para que con un tiro cruzado venciera a Lothar.

La situación se complicó aún más con la expulsión de Héctor Flores a 9 minutos del final después de desaprobar de manera airada una decisión del árbitro central Enrique Ramírez.

El siguiente compromiso de Deportiva será este sábado cuando reciba a los Venados FC en el Estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché.