Facebook
Twitter

DEPORTIVA VENADOS VENCE A CHETUMAL Y CONTINUA EL INVICTO

El conjunto de Deportiva Venados logró una importante victoria en calidad de visitante al derrotar al Deportivo Chetumal con marcador de 2-1 en partido correspondiente a la jornada 4 de la TDP en partico celebrado en el estadio José López Portillo de la capital quintanarroense

El conjunto Yucateco insistía por las bandas, con desbordes a línea final y metiendo centros, mientras que los de Chetumal intentaban generar jugadas desde el centro de campo.

En un intento por rechazar el balón al minuto 32 dentro de su propia área el defensa de tigrillos Dilan Rojas en un intento por rechazar el balón el esférico topó con su mano por lo que fue decretada la pena máxima. Sin embargo, Henry García guardameta del equipo local evitó el primer gol de Karlo Flores con la camiseta de los venados.

Al minuto 45 en la recta final del primer tiempo el equipo de Yucatán con un remate de cabeza de Jesús Briceño con dirección al manchón penal donde le cayó el balón a Jonathan Ciprian quien realizó un disparo justo donde Henry García no pudo evitar el primer gol de los Venados.

A los 53 minutos, se decretó una pena máxima a favor de los locales en donde Miguel Ángel Zaldovar anotó el gol del empate; el arquero de Deportiva Venados se lanzó a su costado derecho sin embargo no alcanzó a desviar la pelota.

Enseguida Deportiva Venados buscó e insistió y al minuto 58 en una pelota parada el conjunto visitante madrugó jugando rápido y en un centro el capitán Edson Sánchez recibió el balón en la media luna del área grande para disparar a la portería del arco rival y conseguir el segundo gol para Venados.

El segundo tiempo prácticamente fue dominado por el equipo de Deportiva pues la media de los Tigrillos prácticamente perdió el control del balón.

Con esta victoria el conjunto de Venados llega a 9 puntos en la presente temporada 2022-2023.

El próximo partido será el domingo 18 de septiembre recibiendo a Corsarios de Campeche en el Alonso Diego Molina