DEPORTIVA VENADOS GOLEA A MAYAS HUNUCMA

Deportiva Venados hizo valer la posición en la tabla al medirse al último lugar del grupo 1 los Mayas FC de Hunucmá para derrotarlo a domicilio con goleada de 6 a 0  en partido correspondiente a la Jornada 22 se jugó en la Unidad Deportiva “Solidaridad” de Hunucmá.

Apenas el silbante José Melendez daba por iniciado el compromiso el conjunto local quiso sorprender a los ciervos aproximándose peligrosamente al marco de Mauricio Peniche.

Con el pasar de los minutos la oncena visitante se fue adueñando del esférico y de las acciones, generando la primera de peligro de los botines del juvenil César Uribe quien remató un pase retrasado de Jesús Briseño dentro del área.

A los 21 minutos llegó la más clara donde el arquero Arturo Hipólito salvó sobre su línea de gol el remate un poco forzado del capitán Edson Sánchez.

Dos minutos más tarde llegó la apertura en el marcador, Brian Torres desde fuera del área venció la meta maya para poner el 1 a 0.

Sobre la media hora de partido en un contragolpe que nació de un despeje Peniche llegó el 2-0 al enfilarse Uribe al arco rival y ceder a la entrada de Jonathan Ciprian quien definió con un tiro raso para conseguir el gol.

Armando “Tanque” Maya se perdió el tercer tanto al recibir pase preciso de Edson, pero no pudiendo definir ante la salida del guardameta. Con el par de anotaciones concluiría la primera parte.

Un minuto se había jugado en la parte complementaria y el “Tanque” Maya con remate de cabeza ponía el 3-0.

El cuarto gol llegó a los 48’ de tiempo corrido del juvenil Ciprian quien con potente disparo hizo estremecer las redes una vez más.

La media decena de goles llegó a los 61’ con el segundo tanto del ariete astado “Tanque” Maya.

Una tímida “reacción” local se vislumbraba de un error en la salida de los Venados, pero Peniche contuvo el peligro con un manotazo hacia tiro de esquina.

A los 80 minutos el juvenil Aries Gutierrez quien ingresó en el transcurso de la segunda parte marcó el sexto gol definiendo sólo dentro del área rival.

Los diez minutos finales fueron de asedio de los de Tamanché, pero ya no llegaría ninguna anotación más. Exacto a los 90 minutos el nazareno Meléndez daba por finalizado el partido.

Para la próxima Jornada los Venados no tendrán actividad ya que les toca la fecha de descanso.