DEPORTIVA VENADOS GOLEA A LOS MAYAS

Deportiva Venados regreso a la senda de la victoria al golear esta tarde 5-0 a los Mayas FC Hunucmá dentro de la Jornada 9 de la Liga TDP celebrado en la cancha del estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché.

Los Venados desde el inicio de la contienda se adueñaron del esférico y metieron en su propio campo a los visitantes.

Fue hasta los 20 minutos que llegó la anotación a cargo de Rafael Arjona mediante el tiro desde fuera del área para vencer al portero Arturo Hipólito.

La insistencia sobre el arco rival siguió en los minutos posteriores usando la misma dosis, Arjona de nueva cuenta y Jorge Espinoza fueron los protagonistas.

Pasada la media hora de juego llegó la segunda anotación ahora por obra del juvenil Aries Gutiérrez a pase filtrado de Brian Torres, esto a los 32’. Con el marcador de 2-0 finalizó la primera parte.

La parte completaría fue una calca de la primera, los ciervos con la posesión del esférico buscando acrecentar su ventaja. Por su parte los Mayas no inquietaban al arquero local Lothar López.

A pesar del constante dominio los minutos transcurrían y el tercer tanto astado no se producía.

Fue hasta los 64’ de tiempo corrido que el 3-0 llegó y con ello los Mayas se desfondaron, Jonathan Ciprian con remate de cabeza en el área chica luego de un tiro de esquina se hizo presente en el tanteador.

El cuarto gol fue a los 75’ de los botines de Brian Torres que aprovechó el robo del balón en la zona defensiva de los rivales.

Un minuto después cayó el 5 a 0, Jorge Espinosa con un tiro de larga distancia mando el balón al ángulo, imposible para Hipólito.

Cumplidos los 90 minutos de tiempo reglamentario el central Dante López dio por finalizado el cotejo.

Para la siguiente jornada Deportiva tendrá semana de descanso.