DEPORTIVA VENADOS DEBUTA EN CASA CON GOLEADA

La escuadra de Deportiva Venados de la Liga TDP hilvanó su segundo triunfo de la campaña al golear en casa 4 a 1 al Deportivo Chetumal dentro de la Jornada 2 del Grupo 1.

Fue a los 24 minutos que Brian Guerrero abriría el marcador con un certero remate de cabeza que dejó sin posibilidades al arquero Héctor Santos.

Con la necesidad de igualar el partido los de Chetumal siguieron con su plan de juego, situación que Venados buscó aprovechar en ataques rápidos.

La insistencia del once de Quintana Roo rendiría sus frutos con el gol de la igualdad a los 42’ de los botines de Jaasiel Hoy. Con ese marcador finalizaban los primeros 45 minutos.

La segunda mitad empezaría a tambor batiente para los astados y a los 2 minutos de iniciado Almir Hernández devolvería la ventaja con un remate en los linderos del área para conseguir el gol.

A los.  Jonathan Ciprian ampliaría la ventaja a los 56’ de tiempo corrido al vencer en un mano a mano al portero Hoy.

El 4 a 1 llegó del defensor Jesús Briseño quien tomó un mal rechace del arquero para sólo empujar el esférico al fondo de las redes, al minuto 84.

Sobre los minutos finales entraría en su debut profesional el juvenil Marcelino Cícero, egresado de las fuerzas básicas de la institución.

Cumplidos los 90’ más el tiempo agregado por el árbitro Benjamín Hernández se daría por finalizado el partido.

Para la próxima jornada Deportiva estará visitando al Inter Playa del Carmen.