DEPORTIVA VENADOS DE LA TDP TRIUNFA EN TABASCO

Deportiva Venados de Liga TDP consiguió en la Jornada 7 una importante victoria en calidad de visitante ante el Club Deportivo de fútbol Zitacuaro con marcador de 3-0 con lo que se mantiene en la lucha por el liderato del Grupo 1 de la Tercera División Profesional realizado en el estadio “Olimpico” de la capital tabasqueña.

Solo habían pasado 9 minutos de acción y llegó la anotación del ciervo César Uribe al recibir un pase de Jonathan Ciprian.

La segunda conquista astada llegaría hasta la segunda mitad en la persona de Jorge Espinoza.

A los 75’ de tiempo corrido Jonathan Ciprian puso el tercer tanto mediante la vía del tiro penal. Con el 3 a 0 concluiría el partido.

Para la próxima Jornada Deportiva regresa a casa para hacerle los honores al Progreso FC.