DEPORTIVA VENADOS CAE EN SONORA

Deportiva Venados cayó por la mínima diferencia en el arranque de la Liguilla Sin Ascenso de la Liga TDP dentro de la Fase de 8vos de Final ante su similar de Cimarrones de Sonora.

La Unidad Deportiva “La Milla” de Hermosillo fue el escenario para este primer enfrentamiento en donde los locales se adelantaron muy temprano en el marcador.

A los 5 minutos un error de la zona baja de los venados al perder el balón dentro de su propia área otorgó la anotación a Julian Anderson que no desaprovechó el regalo y venció a Mauricio Peniche para el 1 a 0.

A pesar de verse en desventaja los de Yucatán mantuvieron su idea de juego en donde pelearon por el dominio del esférico para hacerse del mismo, pero sin poder inquietar a la defensiva de cimarrones.

La parte complementaria se presentó similar al primer tiempo con ambas oncenas enfrascadas en la pelea por el balón en el medio campo.

Sin embargo el cuadro Sonorense generaba sensaciones de peligro en sus avances ofensivos, mismos que fueron apagados por el cancerbero Peniche.

En los minutos finales con los ciervos en busca del empate dejaban espacios en su propio campo que eran aprovechados por el rival.

Sobre los 87’ de tiempo corrido un atacante local fue derribado dentro del área para que el árbitro central Karlo Palmieres decretara la pena  máxima.

Diego Hernández fue el encargado de cobrar la falta estrellando su envío en el travesaño de la portería.

Sin moverse el marcador acabaría el primer partido de la serie.

Para este sábado Deportiva le hará los honores a los de Sonora para el partido de Vuelta en punto de las 15 horas en el Estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché.