Facebook
Twitter

DEPORTIVA VENADOS AVANZA EN LA COPA CONECTA VENCE A T’HÓ MAYAS

Deportiva Venados de la Liga TDP tuvo un triunfal regreso a la actividad, luego de doblegar por 2 goles a 1 a los T’HÓ Mayas de la Serie B de la Liga Premier, en lo que fue la Etapa 1 de la 2da edición de la Copa Conecta en partido celebrado en la cancha del estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché.

En los minutos iniciales los dueños de casa impusieron sus condiciones con el dominio del esférico.

Poco a poco el cuadro visitante fue emparejando las acciones provocando una lucha en el medio campo.

Sin embargo, a los 22 minutos Brian Torres abrió el marcador para los Venados con un tiro desde afuera del área que venció la estirada del meta Carlos Fuente.

Sobre el final del primer lapso Torres hizo estremecer el travesaño con un potente cobro de tiro libre. Con el resultado de 1 a 0 finalizó el primer tiempo.

Para la parte complementaria las acciones se mantuvieron con la pelea férrea por la posesión del balón.

Fue a los 60’ de tiempo corrido que los astados marcaron su segundo tanto, el refuerzo para la segunda vuelta Jesus Medina se estrenó al conseguir el gol con un remate de cabeza en un tiro de esquina cobrado por Brian.

A partir de ese momento los dirigidos por Alfredo García realizaron su juego jugando con la necesidad del rival y buscando aprovechar los espacios en defensa.

A los 74’ Rafael Arjona dejó con 10 jugadores a los ciervos al recibir la tarjeta roja por parte de Edson Castañon al sancionarle un codazo a un rival en la disputa por el esférico.

Con la ventaja numérica en cuanto a jugadores el conjunto aborigen recortó las distancias, Saul Ramírez con tiro raso venció la estirada de Lothar López a los 84’.

Sobre el segundo minuto de los seis que agrego Castañon, Ramírez fue trastabillado dentro del área para la pena máxima. La figura de Lothar se hizo notar al atajar el envío de Gianluca Benítez.

Con esto a falta de confirmación los Venados enfrentarán al Inter Playa del Carmen de la Serie A de Liga Premier en la Etapa 2.

Para el domingo Deportiva visita al Mons Calpe en Motul en la reanudación de la Liga TDP.