DEPORTIVA SE AFIANZA EN EL LIDERATO E INVICTA

El conjunto de Deportiva Venados sumó una victoria más y se mantiene como líder del Grupo 1 de la Liga TDP e invicto al derrotar con contundente marcador de 3-0 a su homologo de Campeche FC Nueva Generación en la cancha del estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanche.

La diferencia en la tabla de posiciones se hizo notar en donde los astados hicieron valer sus galardones y a los tres minutos de haber iniciado el partido abrieron el marcador de los botines de Miguel González quien culminó un contragolpe letal generado por Omar Valerio y Pedro Ramírez.

Con la anotación el cuadro local se mostró muy cómodo y fue controlando las acciones del encuentro, Valerio estuvo a punto de ampliar el marcador, pero su disparo salió por arriba de la portería.

A los 38’ el capitán Héctor Flores logró aumentar la ventaja al contra rematar dentro del área rival a un rebote que dejó el arquero visitante.

Casi al final de la primera mitad, Valerio se hizo presente en el marcador con gran remate de cabeza a una triangulación fabricada por Carlos Frayde y Ramírez.

Para la parte complementaria el cotejo no cambio y fueron los Venados los que llevaron el ritmo, pero en esta ocasión no lograron horadar nuevamente la meta contraria.

El próximo sábado

Para la siguiente jornada, la última de la primera vuelta Deportiva estará visitando a Puerto Aventura FC (Tulum FC)