Facebook
Twitter

DEPORTIVA CAYÓ EN PACHUCA

La escuadra de Deportiva Venados cayó 4 goles a 1 ante Pachuca en partido de Ida de los Cuartos de Final de la Liguilla Sin Ascenso de la Liga TDP que se realizo en el campo 1 de pasto sintético de la Universidad de Fútbol de Pachuca, Hidalgo.

Los locales iniciaron a tambor batiente con varias aproximaciones al área rival, la más clara para Pedro Martínez al conectar un cabezazo que apenas se fue por un costado de la portería.

La presión continuó y a los 12 minutos el árbitro central José Medina decretó la pena máxima cuando el astado Diego De la Cruz derribó a un rival dentro del área.

Sergio Aguayo ejecutó la falta para vencer la estirada del meta Lothar López y colocar el 1 a 0.

Tuvo que pasar más de media hora para que el cuadro yucateco se aproximara con peligro al arco contrario, el juvenil Jonathan Ciprian probó suerte con un tiro de media distancia qué pasó a un costado del poste.

A partir de ahí los visitantes vivieron su mejor momento en el primer lapso al controlar más el esférico e inclinar el ritmo de juego sobre el territorio Tuzo.

Nuevamente Ciprian tuvo la última jugadas de los primeros 45 minutos, pero la atenta intervención del arquero José Eulogio evitó que el balón terminara en el fondo de la portería.

Para la parte complementaria predominó la pelea por el esférico con llegadas en ambas áreas.

A los 74’ de tiempo corrido llegó el segundo local para Pachuca luego de un error de Lothar López quien al no poder quedarse con el esférico se lo dejó a merced a Eduardo Mustre para que solo la mandara a las redes.

Un minuto después llegaría el descuento de Armando “Tanque” Maya al empujar el balón dentro del área chica luego del pase raso del capitán Brian Torres.

En los minutos finales cuando parecía que se mantendría el marcador, llegó la tragedia para los astados.

A los 92’ llegó el 3 a 1 con otro error de Lothar al no controlar un centro de Rafael Palma que terminó dentro de su portería.

El cuarto tanto llegó a los 95’ de un cabezazo de Leonardo Vilchis con lo que finalizó el partido.

Para el día sábado ambos conjuntos volverán a enfrentarse a las 15 horas ahora en el Estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanché.