Facebook
Twitter

DEPORTIVA CAE EN PALENQUE

Sorpresiva derrota sufrió  el conjunto de Deportiva Venados al caer por la mínima diferencia en su visita al Estadio “Rey Pakal”, hogar de los Saraguatos de Palenque en el cierre de la Jornada 24 del Grupo 1 de la Liga TDP.

Los de casa iniciaron al frente buscando sorprender al líder del sector, pero sin consecuencias para el arquero Lothar López. Luego de ese arranque inicial el dominio del esférico y del partido fue de los Venados que dieron su primer aviso a la meta rival de los botines del juvenil César Uribe.

A pesar del dominio sobre los 15 minutos de juego los chiapanecos hilvanaron tres tiros de esquina seguidos en los que hicieron trabajar a Lothar y su zaga defensiva.

La jugada más peligrosa de la primera parte tiempo llegó a los 39’ cuando el capitán del cuadro yucateco Edson Sánchez mandó el balón al fondo de las redes, pero esta acción le fue anulada por estar en posición fuera de juego.

Con el empate sin anotaciones finalizó el primer tiempo.

Para la parte complementaria los astados siguieron en su afán por abrir el marcador en tanto los de casa generaban acciones de peligro aprovechando los espacios defensivos para atacar en contragolpes.

A los 66’ de tiempo corrido Jesús Vidal tuvo la opción más clara para los saraguatos y terminó estrellando su disparo en la humanidad de López.

El dominio continuo de los ciervos no rindió frutos ante la mala tarde que tuvo la ofensiva al no inquietar al guardameta rival.

A los 83’ Lothar se vestía de héroe al evitar el gol con un gran lance para enviar el balón a tiro de esquina, pero en el cobro de la misma terminó embistiendo a un rival para que se señalara la pena máxima por el árbitro central Fermín Izquierdo.

Jesús Vidal se encargó de realizar el cobro para vencer a López y poner el 1 a 0.

En los minutos finales el asedio visitante fue intenso aunque tanto el portero como la zona defensiva rival se crecieron y no permitieron la caída de su arco.

Cuando se cumplieron los cinco minutos que agregó el nazareno finalizó el encuentro.

Para la siguiente semana Deportiva estará visitando a los Pioneros Juniors en el Estadio “Cancún 86”.