DEPORTIVA ASEGURÓ EL LIDERATO EN LA ZONA UNO DE LA TDP

Deportiva Venados aseguró finalizar la fase regular de la Temporada como único líder del Grupo 1 de la Liga TDP al igualar de visita a un tanto con los Pioneros Juniors para llegar a 55 unidades, inalcanzables para sus perseguidores.

El estadio “Cancún 86” fue el escenario del mejor partido dentro de la jornada 25 al enfrentarse el líder y sublíder del sector.

Los locales obligados a la victoria para seguir aspirando a finalizar en lo más alto de la tabla de posiciones buscaron hacer pesar la localía al congregar una gran asistencia en el inmueble.

Sin embargo, durante los primeros 45 minutos de partido ambas oncenas mo se hicieron daño y tuvieron que esperar hasta la parte complementaria para que llegaran las emociones.

Fue a los 68’ de tiempo corrido que llegó la anotación del pionero Gelasio Cano quien con un remate de cabeza venció la meta defendida por Lothar López.

A los 73 los ánimos se prendieron y en un conato de empujones resultaron expulsados por el árbitro central Armando Espinoza ambos arqueros, el junior Yahir Torres así como Lothar.

Cuando el cronómetro estaba a 5 minutos de llegar a los noventa de tiempo reglamentario se presentó una mano dentro del área de los de casa para que Espinoza decretara la pena máxima.

El encargado de ejecutar la infracción fue Carlos Escobar quien consiguió la anotación para igualar los cartones.

En los minutos finales tanto los de Quintana Roo buscaron quedarse con el triunfo, pero ya no se hicieron daño.

Cuando se cumplieron los 4 minutos de tiempo agregado se dio por finalizado el partido.

En la tarde de penales por el punto extra los Pioneros se agenciaron la unidad extra con marcador de 5 a 3.

Para la última jornada Deportiva estará recibiendo al Campeche FC Nueva Generación.