CON AUTORIDAD VENADOS (DEPORTIVA) AVANZA A LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA TDP

Con autoridad y manteniendo su aureola de invicto, el conjunto de Venados (Deportiva) logró su pase a los octavos de final de la TDP al vencer al equipo de Alamos FC., con marcador de 3-0 (5-2 en el global) en el partido de vuelta de los 16vos de final de dicho circuito en partido realizado en la cancha del estadio “Alonso Diego Molina” de Tamanche.

Al inicio del partido ambas escuadras debieron acoplarse al terreno de juego que minutos antes del silbatazo inicial quedó algo inestable por la pertinaz lluvia que cayó por un lapso de varios minutos.

Tuvo que ser al balón parado que se abrió el marcador, Pedro Ramírez con espectacular cobro afuera del área mando el balón al fondo de las redes para el 1 a 0 a los 14 minutos.

Con más aproximaciones en tiros de fuera del área los locales intentaron en los minutos finales de la primera parte.

Para la parte complementaria los venados ampliaron el marcador a los 60’ de tiempo corrido, ahora por conducto de Armando “Tanque” Maya que luego de quitarse al arquero Joshua Hernandez mando el esférico a la red para el segundo tanto.

Con el marcador en contra la situación empeoró para los visitantes al minuto 75 con la expulsión por doble amarilla de Jesús Mena.

Instante posterior a la falta llegó el tercer gol astado, Marcos Perdomo remató de cabeza para horadar la meta de los capitalinos.

Ahora, Deportiva está a la espera de su siguiente rival.