CANTERA TRIUNFA EN TABASCO

Con anotaciones de Rodrigo Martín y Gamaliel Sánchez el conjunto de Cantera derroto a los Pejelagartos de Tabasco con marcador de 2-0 en calidad de visitantes para continuar sumando en la segunda vuelta del Torneo 2021-22 de la Liga de Tercera División Profesional realizado en la cancha del estadio Olímpico de Villahermosa, Tabasco.

En los primeros minutos las acciones estaban parejas hasta que a los 24 de acción Rodrigo Martín aprovecho el descuido de la defensa tabasqueña para no perdonar y hacer el tanto de los yucatecos.

Los peninsulares se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Jesús Zamora  que cometió una falta ocasionando que le mostraran el cartón rojo.

A pesar de tener un hombre de menos la defensiva yucateca se mantuvo firme ante los ataques de los locales.

Los ánimos del partido iban en aumento con ambas escuadras haciendo constantes faltas en el terreno de juego.

En un saque de banda mal ejecutado, el técnico astado, Víctor Hugo reclama con intensidad  al árbitro central ocasionando su expulsión de la banca.

Aún con un jugador menos, los ciervos buscaron el segundo tanto que sentenciaran el encuentro y llegó en los botines de Gamaliel Sánchez ´para poner las cifras definitivas de 2-0.

PROGRESO FC DE DESCANSO.

Por su parte el conjunto de los Tiburones de Progreso FC. Tuvieron descanso debido a que esta fecha les tocaba enfrentar en calidad de visitantes al conjunto de Puerto Aventuras que antes del arranque de esta segunda vuelta fue desafiliado por la rama de la Tercera División Profesional.